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2014年5月31日土曜日

あっつい日が続いておりますが

皆さん体調崩されたりしてませんか?
オドモでは、ついに冷房を解禁!
さすがにもう無理です笑
僕の地元の北海道帯広市でも異例の29℃などに
なっているみたいですね。
北海道でこの時期に29℃は凄い。。

さておき、新着情報です!
先週から出してる
『カップレアチーズケーキ』に
白桃のジャムをのせてみましたよ〜!
※わかりづらいのはご愛嬌。。

​自家製のジャムなのです。
お楽しみにー♪

2014年5月23日金曜日

本日も2時まで営業中です!


​スタッフのまいぷうとオーナーのハル様
ハル様の為にオヤツを買ってきてくれるお客様も多し。。
ありがとうございます!
本当に愛くるしいですねぇ・・・

先日から出している
『カップレアチーズケーキ』が大変好評でございます!

嬉しいかぎりです♪​

本日の紹介はこちら
『ソーセージの盛り合わせ』
ピリッとしたソーセージ&ビールとか最高っす!
ああ、なんかお酒が飲みたくなってきたのでこの辺で失礼しまーす

2014年5月20日火曜日

お待ちかね?

いつもありがとうございますー!
オドモメニューの新しい仲間を紹介します。

『新生カップレアチーズケーキの上にカシスかかってるんだもん』ちゃん。

うそ、名前はまだ決まってません。
名付け親になって下さいm(__)m

オドモ=大人×子供ですが
今回は、甘さ控えめな
ちょっとだけ
アダルちっくな夜を。。
ちょっとだけ。。

2014年5月17日土曜日

ポカポカ陽気に誘われて

いつもありがとうございます。

地味〜に最近こんなものも出してます。

『ささみのシソ巻きチーズフライ』


さくっと、おつまみでもいけちゃうんです〜
揚げ物って家では中々、やりたくないものです。

オドモは家みたいですが、揚げ物やりまくってます!

もうバンバンやりまくってます!!

ポテトは鬼盛りだし、唐揚げもなんかデカイ。。

当店オーナーのハル(5歳 彼女募集中)
の体もなんかデカイ。


あら、キメ顔。。可愛い。。。

数量は限られてくるのですが、こんなものも

『チキンライスドリア』


とろけるチーズが魅力的。。
量も夜中に食べても罪悪感があまり無いようにしてます。


​最近、暖かくて気持ちいいですね〜
これから来たる夏に向け、色んなイベントも企画しますのでお楽しみに!!

2014年5月13日火曜日

本日は!

20時から23時までソファー席が貸切となっております。

カウンター席は何席か空いてるので、よろしければお待ちしてます^ ^

※時間帯によっては、お席がご用意できない場合もあります。
ご了承くださいm(__)m

2014年5月9日金曜日

犬が店長のBAR

コーギー犬ハル店長

長い胴体を伸ばして甘え上手。

性格は甘えん坊ですがちょっとだけ人見知り。

お客さん来たらめっちゃ吠えます笑!

でもすぐ大人しくなるります。








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2014年5月7日水曜日

最新情報でーす!!

いつもありがとうございます。

オドモのヒサです。

皆様GWは楽しめましたかー?

いつもの日常に戻ってしまいましたがオドモも変わらず

いつも通り皆様の居心地のいいリビングです(笑)

そうそう!

オドモでは、色んな焼酎もご用意していますよ♪

そんな中でも本日入ってきたオニューたちを紹介!!




左から、

『麦焼酎 情け嶋』25度
八丈島特有の芋、麦のブレンド焼酎。
麦の香ばしさ&芋のまろやかさの絶妙なハーモニーです!


『Jonnalie』25度
妻の名前をつけた焼酎。
ブランデーやシェリーに使われている樽で熟成させ、八丈島焼酎(黒潮)
とブレンド。
甘い香りと芋の甘みが特徴です!


『カストリ焼酎 蔵守』30度
カストリ→粕取りのこと。
清酒メーカーならではの焼酎。
ほのかに香る酒粕、、、色も綺麗で微かに琥珀色なのです。。


『鍛高譚の梅酒』12度
鍛高譚と同じ赤しそを使ったプレミアム梅酒。
赤しそ抽出液と梅酒をブレンドし、着色料などを使用せず
香り高いしそ風味でいて無添加!
北海道白糠町の特産しそ&大雪山系の清冽な水を使用!
こいつズルイやつですよ。


女子ウケしちゃうなぁ〜。女子ウケしちゃうなぁ〜。

飲みたい方は是非ふらっとお越し下さいね〜♪

本日の看板店長ハル君は眠そう。。











2014年5月3日土曜日

東京都の島酒入荷

東京都の島々。
そこで作られる焼酎を試しに入れてみました。
盛若は以前からありましたが大人気で売り切れてました。
奇跡的に近くでなんとか数本だけ手に入れて復活です。
他のは僕も初めてなので今から試飲してみます。

2014年5月2日金曜日

山菜の季節

山菜うまし!
おかんが昨日山から採って来た山菜が届いてさっそく塩茹でしました。
食べ方は醤油マヨネーズが一番旨し!!
今日のお客さんに少しだけサービスします。
お待ちしてまーす。