ハルも春満喫!
気持ちが良い日々にハルもご満悦。
趣味は窓から外を眺める事かな♩
ゴールデンはみなさん楽しんでますか〜
すでに大人の春休みに突入した人やまだな人。
オドモの営業は以下の通り
5月2日 20時Open
5月3日 18時Open
5月4日 18時Open
5月5日 18時Open
5月6日 18時Open
と言う事でゴールデンもOpenしております!
お待ちしてまーす!!
ページ
▼
2015年4月30日木曜日
2015年4月27日月曜日
オドモの壁に新聞。
友達が作った新聞があまりにも素敵なのでオドモの壁に貼り付けてみた。
山形の最上地方の作り手の人達の新聞。
古き良き物を今の人達に興味を持ってもらえるオシャレな新聞です。
オドモの壁もお洒落になった。
興味がある方は読んでみて下さいな。
山形の最上地方の作り手の人達の新聞。
古き良き物を今の人達に興味を持ってもらえるオシャレな新聞です。
オドモの壁もお洒落になった。
興味がある方は読んでみて下さいな。
2015年4月20日月曜日
2015年4月18日土曜日
おすすめfood
本日のおすすめふーど。
インドマグロの中落ち。
自分でスプーンで削いでワサビ醤油でどーぞ🎶
ボイルホタルイカのチーズpizza。
旬のホタルイカはいまだけ食べれます🎶
チーズとの相性がバッチリうまーし!
どっちもビールにもワインにもぴったりな一品。
今日もたまらんおつまみです!
ハル店長は出勤してまーすワン。
インドマグロの中落ち。
自分でスプーンで削いでワサビ醤油でどーぞ🎶
ボイルホタルイカのチーズpizza。
旬のホタルイカはいまだけ食べれます🎶
チーズとの相性がバッチリうまーし!
どっちもビールにもワインにもぴったりな一品。
今日もたまらんおつまみです!
ハル店長は出勤してまーすワン。
2015年4月17日金曜日
本日のレシピ
本日のオドモ
築地で鯛を毎日凄い数おろしてますがいまの時期は鯛の白子や卵が沢山取れます🎶
今日は甘っ辛く煮付けてみましたよ。
初鰹!
秋の戻り鰹とは違ったフレッシュな味。自家製ドレッシングでカルパッチョ風にします。
特大天然ホタテ。
お1つ限定ですが。
びっくりする大きさ!
もちろんバター醤油で焼いちゃいましょう!
天気も良く夜も暖かくなって来たので外に出やすくなって来ましたね〜
店長ハルもお待ちしてまーす。
築地で鯛を毎日凄い数おろしてますがいまの時期は鯛の白子や卵が沢山取れます🎶
今日は甘っ辛く煮付けてみましたよ。
初鰹!
秋の戻り鰹とは違ったフレッシュな味。自家製ドレッシングでカルパッチョ風にします。
特大天然ホタテ。
お1つ限定ですが。
びっくりする大きさ!
もちろんバター醤油で焼いちゃいましょう!
天気も良く夜も暖かくなって来たので外に出やすくなって来ましたね〜
店長ハルもお待ちしてまーす。
2015年4月9日木曜日
2015年4月7日火曜日
今が満開
オドモの桜は今が満開!
今週は天気が不安定な一週間。
雨で桜も葉桜になりました。
あ〜ぁ今年の花見してないなぁ〜
という方!
オドモの桜は今が満開ですよ。
ライトアップまでしちゃっておしゃれです笑
ハルも胴を長〜くして待ってます🎶
今週は天気が不安定な一週間。
雨で桜も葉桜になりました。
あ〜ぁ今年の花見してないなぁ〜
という方!
オドモの桜は今が満開ですよ。
ライトアップまでしちゃっておしゃれです笑
ハルも胴を長〜くして待ってます🎶
2015年4月4日土曜日
今年の花見は
今夜はオドモで室内花見🎶
店主は暇なしで今年の花見が出来てません。
と言うことで八重桜飾ってみましたよ。
なんかいい感じ🎶
今年の花見がまだな方、花見中だけど寒くて暖かいところに来たい方。
待ってます。
18時Openです。
店主は暇なしで今年の花見が出来てません。
と言うことで八重桜飾ってみましたよ。
なんかいい感じ🎶
今年の花見がまだな方、花見中だけど寒くて暖かいところに来たい方。
待ってます。
18時Openです。