【10月4日(木)】
本日の営業は通常通りです🎶
20時〜26時
今日は下北沢へ。
前から目を付けていたトースターをGETしました。
そしてキッチンにin。
いい感じです。
これでブルスケッタを作れる。
さぁ、あとはフランスパンに乗せる具材を考えます🎶
47都道府県唐揚げは大人気!
今月はベーシックにニンニク醤油で行きまーす🎶
2012年10月4日木曜日
2012年10月3日水曜日
【10月3日(水)】
【10月3日(水)】
本日の営業は通常通りです🎶
20時〜26時
昨日はサプライズなお客さんでした。
地元から中学の友達のりょうたがたけとしと来てくれました。
すでに地元で事業を立ち上げたりょうたの話に刺激MAXでした!
中学の友達は縁が遠のいてましたが最近FBを通してまた近づきました。
嬉しいなぁ~🎶
本日の営業は通常通りです🎶
20時〜26時
昨日はサプライズなお客さんでした。
地元から中学の友達のりょうたがたけとしと来てくれました。
すでに地元で事業を立ち上げたりょうたの話に刺激MAXでした!
中学の友達は縁が遠のいてましたが最近FBを通してまた近づきました。
嬉しいなぁ~🎶
2012年10月2日火曜日
【10月2日(火)】
【10月2日(火)】
本日の営業は通常通りです🎶
20時〜26時
今日から日本47都道府県唐揚げ企画を始めてみました!
今日はベーシックにニンニク醤油ですが隠し味にピリ辛ダレを混ぜ込みます🎶
お待ちしておりマース!
本日の営業は通常通りです🎶
20時〜26時
今日から日本47都道府県唐揚げ企画を始めてみました!
今日はベーシックにニンニク醤油ですが隠し味にピリ辛ダレを混ぜ込みます🎶
お待ちしておりマース!
2012年10月1日月曜日
【10月1日(月)】
【10月1日(月)】
本日の営業は通常通りです🎶
20時〜26時
カウンター周り、キッチンがスリムになりました。
今月中にメニューもリニューアルします!
がっつりメニューにおつまみメニュー🎶
どんぶりメニューもリニューアルします🎶
本日の営業は通常通りです🎶
20時〜26時
カウンター周り、キッチンがスリムになりました。
今月中にメニューもリニューアルします!
がっつりメニューにおつまみメニュー🎶
どんぶりメニューもリニューアルします🎶
2012年9月30日日曜日
2012年9月29日土曜日
【 9月29日(土)】
【 9月29日(土)】
本日の営業は通常通りです♪
18時~26時
最近お店のご縁が増えました!
これも一つの醍醐味かな♪
こーちゃんのお店
http://shimokita.keizai.biz/headline/1528/
南さん
http://bar-cielo.com/
奄美出身
http://rp.gnavi.co.jp/6399181/
ももちゃん彼さん
キーチ
http://www.setagayaku-town.com/mypage/st058558
出会いさいこぉーーー♪
本日の営業は通常通りです♪
18時~26時
最近お店のご縁が増えました!
これも一つの醍醐味かな♪
こーちゃんのお店
http://shimokita.keizai.biz/headline/1528/
南さん
http://bar-cielo.com/
奄美出身
http://rp.gnavi.co.jp/6399181/
ももちゃん彼さん
キーチ
http://www.setagayaku-town.com/mypage/st058558
出会いさいこぉーーー♪
2012年9月28日金曜日
【 9月28日(金)】
【 9月28日(金)】
本日の営業は通常通りです♪
20時~26時
キッチンの改装が本日無事に終わり!
今日は氷のストッカーの搬入!
これでお酒と料理のバランスがいい感じ!!
あとは繁盛させるのみ!!
お待ちしておりまーす!
本日の営業は通常通りです♪
20時~26時
キッチンの改装が本日無事に終わり!
今日は氷のストッカーの搬入!
これでお酒と料理のバランスがいい感じ!!
あとは繁盛させるのみ!!
お待ちしておりまーす!
登録:
投稿 (Atom)