2014年10月28日火曜日

職場が二つ

オドモで仕事復帰してます高橋です。
現在ダブルワーク中!
オドモにて料理担当しながら真夜中きら築地で魚屋として働いてます。
写真は職場と仕入れたお魚達。

新しい事を始めるのは刺激的で楽しいもんです。
今日の築地からは天然ぶりを仕入れてます。
食べに来て下さいな🎶
今日のオススメ
・パクチーの香草サラダ
和風ベースのソースに韓国ノリがアクセント。
・ぷりっぷりガーリックシュリンプ
ガーリックバターがたまらん!
・ 油淋鶏
甘っ辛いネギたっぷりソースとどっさりキャベツが旨し!
・牛メンチカツ
一個一個手作り。ジュ〜しなー肉の塊。
・人妻のガトーショコラ
ほろ苦いチョコはちょっと大人なスイーツ。

本日の深夜定食
・天然ぶりのお刺身定食
・本日の焼魚定食
・生姜焼き定食
・唐揚げ定食
などなど。
お味噌汁はもずくたっぷりのお味噌汁になります。

0 件のコメント:

コメントを投稿