ページ
ホーム
Access
Menu
Drink
PartyPlan
odomo?
Staff
Photo
Info
2015年4月17日金曜日
本日のレシピ
本日のオドモ
築地で鯛を毎日凄い数おろしてますがいまの時期は鯛の白子や卵が沢山取れます🎶
今日は甘っ辛く煮付けてみましたよ。
初鰹!
秋の戻り鰹とは違ったフレッシュな味。自家製ドレッシングでカルパッチョ風にします。
特大天然ホタテ。
お1つ限定ですが。
びっくりする大きさ!
もちろんバター醤油で焼いちゃいましょう!
天気も良く夜も暖かくなって来たので外に出やすくなって来ましたね〜
店長ハルもお待ちしてまーす。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿